منتدى ديمة الأولى الرسمي
 
ديمة بشارالرئيسيةالتسجيلدخول

منورين يازوارنا و أعضاءنا الكرام

عيدكم مبارك وعساكم من عوّادة

♥شعارنا♥
شعارنا

اليد باليد لمنتدى أفضل

منّي ♥ ليكي

بسم الله الرحمان الرحيم


أهلا بكي في منتدى ديمة بشّار الرسمي . هنا ستجد أخبار _ صور _ فيديوهات _ ديمة بشّار ...

إضغط على زر التسجيل لتشارك وتتفاعل بالمنتدى ..

في زيارة أخرى ...

قريبا ااا جدّاااااا و فقط ع منتدانا



عيد مبارك

بسم الله الرحمان الرحيم


عيد مبارك للجميع

و عساكم من عوّادة
ديمة الأولى

ديمة
أنت الأمل
أنت الحب

أنت السلام
أنت الضحكة الحلوة
أنت الصوت الرائع
أنت ديمنة بشار
فأنت قمر الأقمار




المواضيع الأخيرة
» على مرّ الزمان بالتفصيل الممل
الخميس مارس 28, 2013 10:14 pm من طرف Sky & Sea

» صور زينب بن عبد الله
الإثنين مارس 18, 2013 2:53 am من طرف %the tunisian girl%

» بقلاوة بالفستق
الإثنين مارس 18, 2013 2:12 am من طرف %the tunisian girl%

» كوكيز ميكي و ميني
الإثنين مارس 18, 2013 2:08 am من طرف %the tunisian girl%

» HAPPY NEW YEAR 2013
الإثنين مارس 18, 2013 12:29 am من طرف Sky & Sea

» يا إدارة أدخلاو يا اعضاء
السبت مارس 16, 2013 1:30 am من طرف Sky & Sea

» حتّى إذا ماخديت اللقب أنت عندنا أحلى صوت
الأحد فبراير 03, 2013 3:38 am من طرف %the tunisian girl%

» مشتركـــــين أحــــلــــــــى صـــــوت فـــي النــهـــائــــيــــآت الجز الثـــاني
الإثنين يناير 28, 2013 2:28 am من طرف عاشقة ديومة

» بــــكَفّي عراكـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الإثنين يناير 28, 2013 2:14 am من طرف عاشقة ديومة


شاطر | 
 

 بقلاوة بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
%the tunisian girl%
دَيّومـہَ مُؤَسِّسَـہَ..||
دَيّومـہَ مُؤَسِّسَـہَ..||


الدولة : الدولة
انثى الاسد تاريخ الميلاد : 19/08/2000
العمر : 16
المهنة المهنة : طالبة
المزاج : مرحة

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   الإثنين مارس 18, 2013 2:12 am

بقلاوة بالفستق




مقادير البقلاوة:

عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.

مقادير الحشوة:

375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.

الطريقة

تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.

_____________________التوقيع____________________التوقيع







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dimabashar123.a7larab.net
 
بقلاوة بالفستق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمة الأولى الرسمي - dima bashar official website :: عالم الفنون :: فن الطبخ-
انتقل الى: